Montag, 06 April 2020 09:00

Neues MTF in Dienst gestellt

IMG 7608

In der vergangen Woche konnte die Feuerwehr Kronberg das neue Mannschaftstransportfahrzeug ( MTF ) bei der Firma Wagener ist Kassel abholen und heute in Dienst stellen.

Das neue Fahrzeug ersetzt das in 2004 in Dienst gestellte Fahrzeug. Zweck des Fahrzeuges ist es zusätzliches Personal an die Einsatzstelle zu bringen oder um Personal an der Einsatzstelle austauschen zu können.

Weiter steht das Fahrzeug für die IuK Gruppe und den GABC Zugführer des Landkreises zur Verfügung. Falls der KatS Brandschutzzug der Stadt Kronberg zum Einsatz kommt wird das Fahrzeug mit dem KatS Zugführer als Führungsfahrzeug eingesetzt.

Weitere Informationen / Bilder zum Fahrzeug finden Sie auch auf unserer Homepage in der Rubrik Fahrzeugübersicht.

Neugierig geworden ?

Am ersten Sonntag im September können Sie sich das Fahrzeug bei unserem Tag der offenen Tür ansehen.

Sie möchten gerne mal selber in diesem Fahrzeug mitfahren ?

Dann kommen Sie zu uns und werden Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Kronberg !